Официальный сайт клана Dark Heavens - Анкета Athenaeum - Форум
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Athenaeum
AthenaeumДата: Вторник, 02/12/08, 22:13:15 | Сообщение # 1

1) Ник в TimeZero, дата регистрации персонажа.(Athenaeum)
2) Лвл персонажа.(9)
3) Ваше имя, ваш возраст, город и страна проживания,(Артур, 14, Клайпеда, Литва)
4) Работа/учеба, увлечения(Учусь в 8 классе, играю в ТЗ)
5) Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и в какое время?(смотря как выйдет от 30 минут до 6 часов)
6) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробно).(название красивое и народу достаточно) (1- хорошая компания, 2- помощь со стороны кланеров, если меня марят к примеру)
7) Чем вы можете быть полезны клану?(готов оказывать любую посильную помощь)
8) В какой отдел вступаете, какую должность рассчитываете занять?(какую дадут, той и буду рад)
9) Ваша текущая профессия в TZ, планируете ли вы ее поменять?(на какую)(старатель, сменю на наима/инжа)
10) С кем из соклановцев вы знакомы лично? Кто вам рекомендовал вступить в этот клан?(ни с кем)
11) Состояли ли вы раньше в организациях, кланах TimeZero? Если да, то почему ушли или почему вас выгнали?(за этого перса был в клане YAKUZA RF, ушёл т.к. играл только я)
12) Были ли у вас проблемы с законами TimeZero? Если да, то какие.(НЕТ)
13) Какие кланы в игре вам нравятся? В каких кланах есть друзья/родня?(родня не играет, друг есть в FIERY SALAMANDER)
14) Покупаете ли вы серебрянные монеты? Если да - то как часто?(нет)
15) Имеете ли вы недвижимость в TimeZero?
16) Занимались лы вы торговой деятельностью в TimeZero?(нет)
17) Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре?(сам не хамлю и другим не советую)
18) Как вы относитесь к корсарам и мародёрам?(к марадёрам ужасно, к корсам средне т.к. это их профа)
19) Ваши навыки в среднем, тяжелом, энергетическом? Ваша экипировка?
Тяж- 1.7
Сред- 25.3
Энерго- 6.2
Фулл ХТ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Talion whith Gleb 2007 Сайт создан в системе uCoz