| Athenaeum | Дата: Вторник, 02/12/08, 22:13:15 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Ник в TimeZero, дата регистрации персонажа.(Athenaeum) 2) Лвл персонажа.(9) 3) Ваше имя, ваш возраст, город и страна проживания,(Артур, 14, Клайпеда, Литва) 4) Работа/учеба, увлечения(Учусь в 8 классе, играю в ТЗ) 5) Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и в какое время?(смотря как выйдет от 30 минут до 6 часов) 6) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробно).(название красивое и народу достаточно) (1- хорошая компания, 2- помощь со стороны кланеров, если меня марят к примеру) 7) Чем вы можете быть полезны клану?(готов оказывать любую посильную помощь) 8) В какой отдел вступаете, какую должность рассчитываете занять?(какую дадут, той и буду рад) 9) Ваша текущая профессия в TZ, планируете ли вы ее поменять?(на какую)(старатель, сменю на наима/инжа) 10) С кем из соклановцев вы знакомы лично? Кто вам рекомендовал вступить в этот клан?(ни с кем) 11) Состояли ли вы раньше в организациях, кланах TimeZero? Если да, то почему ушли или почему вас выгнали?(за этого перса был в клане YAKUZA RF, ушёл т.к. играл только я) 12) Были ли у вас проблемы с законами TimeZero? Если да, то какие.(НЕТ) 13) Какие кланы в игре вам нравятся? В каких кланах есть друзья/родня?(родня не играет, друг есть в FIERY SALAMANDER) 14) Покупаете ли вы серебрянные монеты? Если да - то как часто?(нет) 15) Имеете ли вы недвижимость в TimeZero? 16) Занимались лы вы торговой деятельностью в TimeZero?(нет) 17) Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре?(сам не хамлю и другим не советую) 18) Как вы относитесь к корсарам и мародёрам?(к марадёрам ужасно, к корсам средне т.к. это их профа) 19) Ваши навыки в среднем, тяжелом, энергетическом? Ваша экипировка? Тяж- 1.7 Сред- 25.3 Энерго- 6.2 Фулл ХТ
|
| |
|
|