|
Заявка на вступление
| |
| Барыга | Дата: Воскресенье, 07/12/08, 20:53:11 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Ник в TimeZero, дата регистрации персонажа. ООО Барыгин,18.09.2008 2) Лвл персонажа. 9 3) Ваше имя, ваш возраст, город и страна проживания, Дима,20 лет,г.Заречный,РФ 4) Работа/учеба, увлечения Старший техник по обслуживанию электросетей 5) Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и в какое время? В будни 3-4,ы выходные целый день 6) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробно). Хочу получит поддержку,как силовую так и моральную,бщение,работа в коллективе 7) Чем вы можете быть полезны клану? Пока могу капать,в дальнейшем постараюсь попасть в БО 8) В какой отдел вступаете, какую должность рассчитываете занять? РДО,рассчитывать надо конечно на начальника)))Юно для начала сойдет и рядовой капатель 9) Ваша текущая профессия в TZ, планируете ли вы ее поменять?(на какую) Старатель,планирую найма 10) С кем из соклановцев вы знакомы лично? Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? - 11) Состояли ли вы раньше в организациях, кланах TimeZero? Если да, то почему ушли или почему вас выгнали? - 12) Были ли у вас проблемы с законами TimeZero? Если да, то какие. - 13) Какие кланы в игре вам нравятся? В каких кланах есть друзья/родня? Нравиться Трэйд синдикат,пантерс 14) Покупаете ли вы серебрянные монеты? Если да - то как часто? Покупаю раз в 2 недели 15) Имеете ли вы недвижимость в TimeZero? - 16) Занимались лы вы торговой деятельностью в TimeZero? - 17) Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? Отрицательно,игра игрой но уважать надо любого 18) Как вы относитесь к корсарам и мародёрам? Отрицательно 19) Ваши навыки в среднем, тяжелом, энергетическом? Ваша экипировка? ХТ м3, фен,среднее 25,остальные малы поэтому не указываю
|
| |
|
|
| Rav4ik | Дата: Четверг, 18/12/08, 18:56:14 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Rav4ik 2. 9 3. Леха, 25 лет, РФ, Москва 4. водитель 5. от 3 часов, а дальше как попрет 6. помощь в игре, общение 7. убивать) 8. а куда возмут), но психи много не накопают))) 9. псих, планирую кинетом стать в ближайшем будущем 10. Люцефер 11. нет 12. нет 13. 14. нет 15. нет 16. нет 17. все зависит от того какой уровень на тебя матюгается, и как... шучу))) вообще паралельно, но могу и разозлиться 18. паралельно, лишьбы меня не трогали))) 19. сенс м1, за исключением маски и торса, они простой сенс
|
| |
|
|
| Egiktyman | Дата: Суббота, 20/12/08, 17:26:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 1) Ник в TimeZero, дата регистрации персонажа. EgikTyman 10 л. 13.10.2008 2) Лвл персонажа. 3) Дмитрий.28 лет.Украина .Киев 4).Старший смены Охрана.История 20 века 5) У меня работа суточная ,но в неделю примерно 30-40 часов 6) Хочитца октивней участвывать в мире Тайм зеро а ето возможно только в клане,да и дному скучно 7)Могу копать могу не копать,что нужнее клану то и буду делать в меру сил ивозможностей 8) ВВ каком нужнее буду 9) Старатель у меня предпочтений нет ,нодо будет Клану поменю 10) Не скем 11) Не состоял 12) Нет 13) Знакомых нет 14) Покупаю всего купил 60 сюм 15) Нет 16) Нет 17) Очень не люблю 18) К корсарам нетрально професия такаяюМародеров не люблю обычно бют в спину 19) Ср 29.1,Тя 2,Эн 2.5.Сват
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 20/12/08, 18:46:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1) Ник в TimeZero, дата регистрации персонажа. Максус 2) Лвл персонажа. 10 3) Ваше имя, ваш возраст, город и страна проживания, Максим ,19 Москва РФ 4) Работа/учеба, увлечения Профессиональный Институт Юриспруденции 5) Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и в какое время? после обеда,часа 3 4 иногда ночью играю! 6) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Что вы ожидаете от вступления? (подробно). Общения в коллективе,участия в тайм зеро ! а то одному уже надоело! 7) Чем вы можете быть полезны клану? Что понадобиться то и буду делать! 8) В какой отдел вступаете, какую должность рассчитываете занять? РДО Все равно какую 9) Ваша текущая профессия в TZ, планируете ли вы ее поменять?(на какую) пока не буду! может на Инжинера 10) С кем из соклановцев вы знакомы лично? Кто вам рекомендовал вступить в этот клан? Татоша,, Татоша 11) Состояли ли вы раньше в организациях, кланах TimeZero? Если да, то почему ушли или почему вас выгнали? нет не состоял! 12) Были ли у вас проблемы с законами TimeZero? Если да, то какие. нет 13) Какие кланы в игре вам нравятся? В каких кланах есть друзья/родня? Кланы не помню! Друзья есть и очень близкие. 14) Покупаете ли вы серебрянные монеты? Если да - то как часто? нет не покупаю! а хотелось бы 15) Имеете ли вы недвижимость в TimeZero? нет 16) Занимались лы вы торговой деятельностью в TimeZero? нет 17) Как вы относитесь к оскорблениям и грубости в игре? серьезно,мне не очень это нравиться! 18) Как вы относитесь к корсарам и мародёрам? 50%50 19) Ваши навыки в среднем, тяжелом, энергетическом? Ваша экипировка? в среднем 40.1 Тяжолом 0 Энергетическом 0 Сталкер М2
|
| |
|
|
|